-
TAGLIERE IN BAMBÙ LUNGO
Tagliere in bambù con angoli arrotondati e cordino, ideale per servire gli aperitivi.
-
BAMBÙ CUP
Tazza in bamboo.
-
BICCHIERE LOKKA
Bicchiere in bamboo e acciaio inossidabile.
-
THERMOS BAMBU’
In bambù e acciaio inoxon con doppio corpo, infusore per tè e scatola regalo.
-
SHOPPER BAMBÙ
In fibra di bambù con manici lunghi.
-
PENNA A SFERA NASH BAMBÙ/ ABS
Con meccanismo a scatto e con serbatoio in bambù.
-
SPINNING STAND IN BAMBÙ
Parte superiore rotante. Tre slot con larghezza diversa per migliore adattabilità.
-
OMBRELLO 27” AUTOMATICO BAMBÙ
Con struttura in metallo, stecche in fibra di vetro e manico in bambù.
Bambù
Il bambù cresce soprattutto nei paesi tropicali; la sua coltivazione non necessita di fertilizzanti chimici e migliora i terreni su cui viene effettuata. La pianta è inoltre totalmente biodegradabile Il filato di bambù è composto dalla fibra legnosa della pianta, che può essere estratta con una lavorazione chimica per cui, attraverso un processo di candeggio e l’utilizzo di sostanze leganti, si ricava una fibra di cellulosa: in questo modo si ottiene la viscosa di bambù. Il bambù viene utilizzato sotto forma di fibre o polvere, che deve essere agglomerato. Come legante, i produttori utilizzano spesso una resina di melammina-formaldeide di plastica, comunemente nota come “melamina”. Questa resina se di buona qualità è normalmente innocua.